Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания / 13-02-2015 19:31
(13-02-2015 19:10)Comandante писал(а):  Не могу понять, какими магическими свойствами его наградили производители, что он может стоить 10 тыс.$, да и зачем его так облагораживать. Хотя, может производитель сделал это для гурманов, как ювелирное изделие. Но никакого практического смысла это украшение не несет.
Я тоже не знаю какими свойствами обладает этот кабель. Поэтому и обсуждать его не могу.
Что касается Т.С., то ему было наверное очень скучно и одиноко, и он решил просто о чем нибудь поговорить. Мог конечно о политике, но тут это не приветствуется. Мог о проблемах сексуальных меншинств, но тут тоже это не в почете. Тогда как всегда помогла "палочка-выручалочка", дай ка брошу на вентилятор очередную порцию дерьма. И сразу есть о чем и "поговорить" и на что под...ь.
Кабель кстати такой стоит не 10 штук, в 7995, да и то за длину в 12 метров. А такой какой мог быть использован для передачи сигнала от накопителя в ДАК, стоит 695 баксов при длине в 0.75 метра.
Так у многих в системах кабели есть и значительно дороже. И ничего. Никто трагедию из этого не делает, и тем таких идиотских не создает.
Мой личный опыт ограничивается сравнением обычного кабеля с AudioQuest RJ/E Cinnamon. Стоимостью всего в 75 баксов. Включался он между накопителем и ДАКом PS Audio. Там отличие было слышно. Звук стал более собранным и детальным, лучше прорисованы образы. Другого личного опыта у меня нет.
Может кто еще пробовал и ему есть что рассказать по существу вопроса?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , LionArt

Сообщения в этой теме
RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания - VladimirNB - 13-02-2015 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS