(30-11-2009 16:17)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=13238.msg302847#msg302847 date=1259583923]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=13238.msg302840#msg302840 date=1259583272]
[quote author=Александр Карелин link=topic=13238.msg247928#msg247928 date=1251056049]
[quote author=Bimber link=topic=13238.msg247856#msg247856 date=1251049481]
Мне просто такая музыка не нравиться особо
самое точное мнение о 99% релизов Linn Records
[/quote]
А мне не нравится 101 % релизов Хармония Мунди,
Торговая компания возомнила, что она может записывать классическую музыку лучше, нежели многие уважаемые лейблы, которые как говориться, на протяжении многих десятилетий на записи классики "собаку съели"....
[/quote]
рассмешили ...линн вот например может по чьему-то мнению писать...вот только музыку на его записях не найти
а вообще пофиг - у каждого свои вкусы
[/quote]
Александр, не передергивайте факты!!!
Я ниде и словом не обмолвился, что Линн "является докой в записи классики". Мое мнение по данному поводу таково: поддерживая "местных" исполнителей,онидают им возможность быть услышанными во всем мире. Они выпускают достаточно интересные "видение классики" но ни более, ни менее. И их интерпритация имеет право на жизнь. Но с другой стороны для меня лично не припустимы высказывания подводящие читателя кмысли о том, что они выпускают "гэ"...
Если кому-то что-либо не нравиться, то это не повод говорить о том, что все, что выпускает конкретная фирма - ПЛОХО И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!
[/quote]
ну начнем с того что ничего не передергивал и лиинн в контексте всплыл лишь как дань названию ветки да и потому что по мнениюнекоторых пишут они хорошо,где тут что передернуто?
далее вы уже занимаеесь какой-то нелепой цензурой кому что говорить, а кому нет... ну вот вы высказались за гармонию мунди аж за 101% ну и что?
ни в гармонии никого от этого не передернуло ни где-либо еще, да и ваш пост тот я откомментил
только в контексте форумного бла-бла, а не за ради холливара какого-то... ну и если выс там как-то сильно обеспокоило чье-то мнение о линн и вы призываете так не писать, ну так цензурьте с себя и не пишите глупости про 101% гармонии мунди . будьте хотя-бы логичным в своем поведении, прежде чем призывать "так не писать"
dateline= писал(а):Я считаю, что в фонотеке (особенно если это касается записей классической музыки) должно превалировать разнообразие, а не \"собрание классики от какого-либо лейбла\"!!!
вы к чему вообще в этой ветке про свое видение того что у кого в фонотеке должно(
) преобладать, а? несколько совсем не по сабжу.... или опять гармония мунди покоя не дает?
или это намек на чью-то фонотеку которую вы и в глаза-то не видели?
ну так это слобо.... могу примерно рассказать за свою фонотеку раскладку как вы лоюбите в процентах
может как-то перестанете переживать за чужие фонотеки
dateline= писал(а):Ни один лейбл не в состоянии удовлетворить все предпочтения меломанов!!!
ну слава те... вы только пелену гармонии мунди с глаз уберите и поймете что писать про то что "волга впадает в каспийское море" конечно верно, но это уж очень банально
да и за всех меломанов всеж тоже не расписывайтесь.меломаны натуры индивидуальные и строем не ходят за правильными процентами,а собирают свою фонотеку самииз того чтоим(каждому) нравится лично.
зы. да, для воспитания толерантности пожалуй на фтп еще чего-нить из гармонии мунди положу
и прошу кого-нить чего-нить из линн закинуть
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний