Цифровой RCA кабель
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Цифровой RCA кабель / 15-02-2015 00:42
(15-02-2015 00:14)VOVA-76 писал(а):  Если серебро хорошо слышно то выбор сильно сужается, прийдется выбирать только из медных .... А жаль, я уже настроился пробовать Ойяд и Квест
Те кто дали вам подобные советы, сами НИКОГДА не слушали как звучит система с серебряными цифровыми кабелями. Или слушали какие то голимые самопалы.
Я использовал в своей системе цифровики AudioQuest VDM-5, Hawk Eye и Eagle Eye. Всё это из монокристаллического серебра. Могу сказать, что уже самый простой из них, VDM-5, уже не оставляет никакого шанса любому медному. Звук очень ровный, чистый, детальный и ясный. Но особенно поражает точность и быстрота баса. При этом он очень глубокий и информативный.
Когда перешел на Hawk Eye, то добавилось масштабности, реализма, рельефности и точности прорисовки всех образов.
Когда собирался брать Eagle Eye, то честно говоря даже не знал чем он будет лучше, или чем вообще будет отличаться. Но когда включил, то еще раз удивился, ибо общий прирост был больше чем при переходе от VDM-5 на Hawk Eye. Чтобы это понять, надо их послушать. Сравнивал их с очень многими кабелями других производителей. Но так и остался со своими.
Сегодня, когда выпущены еще два кабеля более высоких позиций: Wild Digital и WEL Signature, то мне было бы очень интересно послушать, а чем же они будут отличаться и насколько. Но очень дорого и еще ... пока не до этого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Тибетский Ламер , doom , Дмитрий Медведев , lem19

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой RCA кабель - VladimirNB - 15-02-2015 00:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS