Цифровой RCA кабель
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Цифровой RCA кабель / 15-02-2015 02:33
(15-02-2015 02:20)voitart писал(а):  Если это камень в мой огород, то не думал, что 510-й Ояд - это голимый
самопал. Отчитываться, конечно, не буду, особенно по ВЧ - но зря Вы так..
В ваш адрес я лично никаких камней не предполагал. Я всегда пишу либо в общем, либо конкретно указываю к кому именно адресовано сообщение.
Что касается 510 кабеля, то я предлагаю сначала его сравнить в прямом сравнении с VDM-5, а потом уже имея результаты, обсуждать.

(15-02-2015 02:23)lionart писал(а):  Серебро подходит далеко не всем, по сравнению с медью тональный баланс изменятся сильно (в сторону ВЧ) и потом возникает дилемма или менять все кабельное хоз-во на серебро или отказаться от использования его в системе...
Я бы назвал это несколько по иному: не тональный баланс меняется, а общее разрешение по всему диапазону. И если акустический и межблочный кабель не могут пропустить большой поток информации, то в некоторых случаях это может вызвать ощущение, что звук как бы испытывает перегрузку, искажается. Это можно принять и как излишние высокие, и даже грязь. При установке межблочных кабелей должного уровня всё наоборот, становится хорошо слышны самые тонкие нюансы и детали при абсолютно ровном тональном балансе.
Это же касается и акустического кабеля, и сетевых.
(Отредактировал 15-02-2015 в 02:38 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , romera

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой RCA кабель - VladimirNB - 15-02-2015 02:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS