"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 10:33
Цитата:Если ваша система нормально воспроизводит только одну запись, то
"строгать и строгать Буратину" Зачем же так умничать? Отвечайте за свои слова. А не пишите "Если" . Что за дикая привычка каверкать смысл мной написанного как хочется ?
Цитата:По мере совершенствования системы в моей коллекции все меньше
остается дисков с вердиктом "запись дрянь" и это не замыливание, Вот и отлично, слушайте и радуйтесь. Я и не противоречил в своём посте такому.
Цитата:как раз наоборот. Когда система вычленяет музыку в записи и преподносит тебе "на блюдечке" вот это система. На что вы намекаете что моя система не может сделать из дерь..а конфетку? А ваша может!! Значит она луче? Или все системы обязаны уметь так? на любых записях?
что значит подавляющее большинство всех записей отличного качества!
Не много ли на себя берёте считая что люди не в состоянии уже отличить плохую запись от хорошей . Я писал только о той записи в которой наблюдал синтетику. Не более и не менее. И нигде не писал что их (плохих) подавляющее большинство
Прежде чем комментировать и писать что вам вздумается, луче бы приписали "правильно ли я понял" . Я бы ответил "да" или "нет". Тогда получился бы более понятный диалог.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - Cox. - 15-02-2015 10:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|