Цифровой RCA кабель
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой RCA кабель / 15-02-2015 12:41
(15-02-2015 12:24)doom писал(а):  Так есть чем гордиться.А тебе надо стыдиться..................и ...Ну,ты само знаешь что тебе делать!!
Дима,на счёт проводника,тут я с тобой не согласен.У меня сейчас дома четыре цифровика.Один карбоновый от дедушки,один омега микро,Юрино серебро и золото.Всё по разному играет,и везде свой почерк и оттенок.Так шо не гони братан...........BiggrinBiggrin
Костя, я очень рад, что ты наконец поняло, что на форуме нужно общаться вежливо.
А заслуг товарища, которыми можно гордиться, я что-то особо не заметил. Барыжничество не в счёт. Что он сделал своими руками, хотя бы даже с мусорки?

(15-02-2015 12:33)yuri_kov писал(а):  А хоть раз при этом измерялось волновое сопротивление? Ведь оно как раз и меняется в зависимости от материалов и геометрических размеров, точность которых в кустарных условиях выдержать невозможно
Так всё таки от материала зависит? изоляция, экран и др. во всех случаях одинаковы, меняется только проводник, причём одинакового сечения, но на слух это очень заметно.
(Отредактировал 15-02-2015 в 12:46 sergos.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой RCA кабель - sergos - 15-02-2015 12:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS