"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 14:04
Цитата:Задемпфируйте кабели и послушайте разницу. Есть какие-то особые рекомендации?
Литература?
Примеры? обсуждения?
Просмотрю обдмаю.
Цитата:просто написал , что не способность системы воспроизводить проблемные записи есть не всегда признак "синтетики". А способность той же систем воспроизводить хорошие записи без "синтетики" - это признак чего?..
У меня и плохие записи воспроизводит без синтетики Если этой "синтетики" априори нет в записи. . Плохая запись же не только из за "синтетики" . Если я считаю запись плохой только! - из за синтетики на живых инструментах. То как я могу грешить на систему если в другой аналогичной по материалу записи этой синтетики не прослеживается?
Такое ощущение что вы прицепились своими коментариями за мои цитаты не с того боку.
Если у меня есть 2 записи одного альбома. На первом я слышу синтетику на втором нет. Это что должно значить что первую запись не может вытянуть(без синтетики) моя система? А вторую может? . Хотя по сути и в первой не должно быть синтетики? Даже если я её услышал?
(опять навернулась на память та 2 битная запись которую Вадим нарыл. ) И чья система её качественней отыграет
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - Cox. - 15-02-2015 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|