"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 14:04
Цитата:Задемпфируйте кабели и послушайте разницу.
Есть какие-то особые рекомендации?
Литература?
Примеры? обсуждения?

Просмотрю обдмаю. Unsure

Цитата:просто написал , что не способность системы воспроизводить проблемные записи есть не всегда признак "синтетики".
А способность той же систем воспроизводить хорошие записи без "синтетики" - это признак чего?.. Huh
У меня и плохие записи воспроизводит без синтетики facepalm Если этой "синтетики" априори нет в записи. Ashamed0006 . Плохая запись же не только из за "синтетики" . Если я считаю запись плохой только! - из за синтетики на живых инструментах. То как я могу грешить на систему если в другой аналогичной по материалу записи этой синтетики не прослеживается?
Такое ощущение что вы прицепились своими коментариями за мои цитаты не с того боку.

Если у меня есть 2 записи одного альбома. На первом я слышу синтетику на втором нет. Это что должно значить что первую запись не может вытянуть(без синтетики) моя система? Huh А вторую может? Happy0196 . Хотя по сути и в первой не должно быть синтетики? Cool Даже если я её услышал?

(опять навернулась на память та 2 битная запись которую Вадим нарыл. ) И чья система её качественней отыграет facepalm

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - Cox. - 15-02-2015 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS