"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 15:40
(15-02-2015 14:04)Cox. писал(а):  Такое ощущение что вы прицепились своими коментариями за мои цитаты не с того боку.

Если у меня есть 2 записи одного альбома. На первом я слышу синтетику на втором нет. Это что должно значить что первую запись не может вытянуть(без синтетики) моя система? Huh А вторую может? Happy0196 . Хотя по сути и в первой не должно быть синтетики? Cool Даже если я её услышал?
Ну будет Вам, давайте диалог.
Смотрите, если есть две записи ОДНОГО альбома (то есть собственно запись, сведение от одной студии) один с синтетикой другой нет, тут и
спорить не о чем. Значит накосячили при издании.
Я про другое. Ну вот возьмем записи группы Beirut https://www.youtube.com/watch?v=PCkT4K-h...84529D5DF4
Играют на акустических инструментах, а звучит очень синтетически.
Я их альбом не мог слушать, считал запись отстой. А вот недавно система доросла. Да запись проблемная, но это не мешает слушать ,да и синтетики здорово поубавилось. Такие дела.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - O V K - 15-02-2015 15:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS