"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 16-02-2015 00:52
(15-02-2015 21:33)Sheridan писал(а):  Мне вот интересно как эти фонограммы без вибраций попали к Вам на твердотельный носитель? Shocked
А что там интересного Huh я их туда закачал самым обычным способом. Ashamed0006 . Это же цифра и главное как она оцифровывалась! и в каком формате хранится. Мы тут о более механических вибрациях говорили. (так сказать более крупнокалиберных) И влиянии их в тракте в том числе и на синтетику видимо. Слабо токовые вибрации электрических цепей это отдельная эзотерика. Там маты на микросхмы клеить нужно Ashamed0002
Вообще я заметил что в последнее время технолония оцифровки DSD заметно подняла уровень цифровых записей (при нормальном оборудовании) Что приблизило его очень и очень к прямому виниловому звучанию с аналога. Что значит не в вибрациях по сути дело. (и "синтетики" это тоже касается) а в самой технологии записи.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - Cox. - 16-02-2015 00:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS