Цифровой RCA кабель
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой RCA кабель / 17-02-2015 18:31
Передача SPDIF сходна с передачей аналогового видео сигнала по всем параметрам, там всегда в серьезной технике применяли BNC и 75 ом коаксиал.
Можно соединять чем угодно, однако если это делать по так сказать книге, то надо BNC и 75 ом коаксиал. Сам поменял в своей технике все SPDIF коннекторы на BNC и ничуть не жалею, думаю что ещё можно с успехом применить F-connector, будет ещё лучше, но не получится оперативно переключать.
Сам использую старый топовый Belden видео провод и в принципе сколько не старался ничего убедительно лучше не нашел в пределах $2000, это было для меня просто откровенность, потому как основная масса подобной продукции звучит просто никак (яркий пример Apogee wide eye), кроме того и основная масса аудиофильной продукции звучит точно так-же никак. Вот так - валялся в коробке провод которым я когда-то LD плеер подключал - теперь ни на что другое смотреть не охота Party0012
Да, в SPDIF самое главное не 75 ом, не материал проводника а полировка поверхности проводника и разъёмов, там высокие частоты Wink
Лучше того что делали раньше для серьезного аналогового видео бродкаста найти будет очень сложно Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой RCA кабель - CTAC - 17-02-2015 18:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS