Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-02-2015 14:19
(18-02-2015 13:26)KoKs писал(а):  Не понял вас, вы сравниваете обратную сторону с чем ?
ни с чем, просто прослушал, верю что эта лучшая запись отцифровки этого альбома. Улыбка

(18-02-2015 13:13)Cox. писал(а):  Не преувеличивай Серёга. да живости больше где больше информации и слитней и текучей звучание. Но локализация это очень абстрактная штука Wink .
нет насыщенности - звук мертв.
нет глубины (он плоский) тоже умер. Biggrin
нет масштабности - - звук зомби Sick0010
нет воздуха - звук (сухой) мумия facepalm - тоже мертвячина.

Я тебе скажу один рецепт эликсира жизни. Улыбка по секрету конечно.
Все инструменты в фонограмме должны играть на "взаимозависимой громкости" - которая соответствует натуральной их в реале. + В запись должно быть минимальное вмешательство ремастеринга. Где подчищается как раз та информативная фоновая плотность, которая и добавляет полезного шума - который и строит потом все выше мной перечисленное.
Насчет локализации ну тут очень от самой записи зависит. И опять же баланса реальной громкости и способностей инструментов. Подзвучка как раз иногда портит соотношение. А иногда и нет.
я не преувеличил, а даже приуменьшил , потому что ты к моему ещё кучу добавил Grin
но я отнёс это к своему первостепенному.
Грубо говоря аудиофил занимается тем, что сохраняет или пытается сохранить максимум неизменённый неиспорченный звук с носителя Улыбка
(Отредактировал 18-02-2015 в 14:43 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 18-02-2015 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS