Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 01:09
(02-12-2009 00:50)kvv link писал(а):Достаточно пару минут послушать. Biggrin Biggrin Biggrin
Я в своё время несколько лет провёл в лаборатории, поэтому у меня к Вам вопрос: насколько чистым был эксперимент с паруминутным прослушиванием? В смысле, как Вы убедились в постоянстве параметров аудиотехники (прогрев, гуляние напряжения в питающей сети, параметров заземления и экранирования), в изменении фонового шума с улицы, в отсутствии врЕменного адаптивного природного "присаживания" слуха в ответ на звуковой раздражитель? Сколько раз меняли кабель с оригинала на копию и чем, кроме личного восприятия, меряли результат? На каких частотах зафиксированы изменения? Я не закоренелый Фома Неверующий, но меня могут убедить только показания вольтметров-осциллографов, т.к. все органы человеческих чувств обманывают и подводят. Слух - один из самых ненадёжных органов у человека. Глаза вон куда более надёжны, а что с ними вытворяют иллюзионисты Улыбка И самое удручающее - все органы слушаются мозга.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - Sensei - 02-12-2009 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS