Излучатели Хейла. Применения и впечатления?
|
Автор |
Сообщение |
nino
Ветеран

|
RE: Излучатели Хейла. Применения и впечатления? / 23-02-2015 16:55
(16-02-2015 19:32)Simuran писал(а): Честно говоря, для меня вообще вопрос звучит на ровне с "а как вам обычные конусные динамики" или как "вам динамики с бумажным дифузором", "Ламповые усилители, впечатления" или вообще "как вам машины с дизельным движком"?
Да все зависит от конкретной реализации и кривости рук производителя.
Хоть Хейлов по сровнению с обычными динами и меньше значительно, но хватает чтоб подчеркнуть различия в качестве производства, которое в следствии приведет к совершенно разному результату звучания. Там и материал, и площадь, и магнитная система и все имеет значение. И звучание Хейла сделанного с абы-чего абы-как и будет звучать абы-как не смотря на надпись "Хейл".
Особенно вводят в конфуз "я вот где-то слушал Хейлы, фу мне не понравилось, металлический окрас, противный, холодный", все равно что сказать "я вот ездил на тракторе с дизельным двигателем, мне не понравилось, прожорливый, скорость и динамика разгона малая ".
Ребята, нельзя под одну гребенку равнять всю продукцию, лишь по одному технологическому аспекту. Или если и говорить, то нужно рассматривать конкретные экземпляры.
P.s. Доводилось слушать Mundorf AMT19CM1.1-C и Dayton Audio AMT Mini-8 и сравнивать их просто извините, но совершенно не прилично.
Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы просто акцентировали внимание на этих дву образцах и линейке, но не как их не слушали.
Очень интересно Ваше мнение по различию этих двух моделей в звуке, о чуйке и так видно, а еще интересно, какая разница между куполом и теми же слабо чувствительными?
Это достаточно редкие излучатели и достойны особого внимания о существовании которых 70% форумчан даже не слышали, а тем более не слушали.
И коль тема создана, обсуждать их надо всецело и разнобоко.
(Отредактировал 23-02-2015 в 16:57 nino.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Излучатели Хейла. Применения и впечатления? - nino - 23-02-2015 16:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|