Прогрев межблочных проводов
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 18:07
(02-12-2009 17:36)Sensei link писал(а):kvv, буду рад напроситься к кому-от в гости на образцово-показательный комплект блоков-аккустики-кабеля (могу даже за это заплатить символических денег), чтобы своими ушами услышать разницу. Только это всё имеет смысл при тщательно подготовленном эксперименте: многократная быстрая смена кабеля на одном и том же отрезке композиции, причём с записью ощущений в бамажычку при полном неведении какой именно кабель прослушивается. Представляю как это всё будет нудно, но другого пути нет (кроме спектрометра с осциллографом )
Прошу прощения, но я уже давно никому ничего не пытаюсь доказать. Посему это не ко мне.
И, кстати, к прогреву проводов я тоже отношесь скептически - мои посты здесь связаны с наблюдавшимся МНОЙ эффектом от криобработки - НЕ БОЛЕЕ
А "многократная БЫСТРАЯ смена кабеля на одном и том же отрезке композиции" - это прикольно....но крайне бесполезно.....и, простите, глупо... 
Надо просто "быстро" или "очень быстро"...или "пипец,как быстро"......  
Приходите Вы в салон и спрашиваете - "а можете поменять провда за 5 сек"?  а то я забываю что слышал на шестой  ?? вот до пятой помню, а с шестой...поэтому надо быстро....
Как в анекдоте, про разговор в окно такси -
- домчишь до вокзала за пять минут 
- домчу!
- ну и мчи!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прогрев межблочных проводов - K.V.V. - 02-12-2009 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|