Прогрев межблочных проводов
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 21:16
(02-12-2009 20:17)kvv link писал(а):[quote author=Sensei link=topic=16273.msg304269#msg304269 date=1259769305]
Я так когда-то в школьные годы мучил свой первый японский двухкассетник на предмет потерь качества при записи: гонял его часами на разных лентах в режиме \"первая кассета-пуск-2_секунды_слушаем-стоп-2я_кассета-пуск-слушаем_с_того_же_места\". При таком, доведённом до автоматизме, эксперименте все вопросы отпадают и уже ни на какие \"забыл после пивасика\" не сошлёшься.
Следуя Вашей логике, чтобы понять с какой женщиной Вам будет лучше, надо их положить рядком и быстро войти-выйти с каждой Ну, ок, если с одной фрикции не понятно было, то можно и две, так и быть и еще один котрольный вход-выход. ??
Я думаю, что правильнее было бы для начала найти общий язык с каждой в отдельности.
Разницу улавливаете ??
Я отношусь к своей аудиосистеме, как к такой стороне моей жизни, которая приносит мне радость и удовольствие. Я просто пытаюсь найти с ней общий язык. Именно, с целью получения еще большего удовольствия.
А быстро-быстро можно только онанировать.
Наш с Вами разговор, как раз приобретает вид обсуждения объектов дрочения. Простите, что так далеко зашел на эту территорию. Вспомнил молодость.
(02-12-2009 18:22)ivan_ivanov link писал(а):Виталий,не затевайте спор.Обсуждение кабелей имеет смысл только с владельцами звуковоспроизводящих систем.
А тут вам счас дипломами начнут козырять..а смысл?
"У самих револьверы найдутся!"(С)
[/quote]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прогрев межблочных проводов - VladimirNB - 02-12-2009 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|