Дополнение к процессу.Вертушка Дюал CS-627Q является прямоприводной и имеет в качестве приводного- коллекторный двигатель постоянного тока с цепями ДПР(датчик положения ротора) и САР(система автоматического регулирования)числа оборотов.Прикинем-сколько лет вертушке.Порядка-37-39лет.Столько же и коллекторному двигателю.Если бы я не имел такой же модели где-то в 85-87гг,я бы гадал на "кофейной гуще),но уже в 87 году пришлось разобрать её двигатель для чистки и полировки ламелей коллектора и замены верхней бронзографитовой втулки на вновь изготовленную.Иначе фоновые характеристики(и рокот) были недопустимо большие для этой модели,как для прямоприводной.Далее,в процессе ремонта импортной техники,накапливались статистические данные,которые были подтверждены опытным путём.
В Вашем случае-рокот и фон выше нормы создаёт сама вертушка.С этим можно мириться(так-как система обычная и неплохая для оцифровки),но я бы заменил вертушку на Вашем месте(или подставил бы другую для выяснения правильности направления).
С уважением,Юрий.