Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 26-02-2015 02:09
drlamer писал(а):...но, к сожалению, агрументов так и не родилось
drlamer, видите-ли... ведь у вас их, аргументов, тоже нет. Предложили бы - вот МЛ, или Болдер, или Пасс, или Бурмейстер, переделанный мною - несите свой стоковый, сравним.
Вы апеллируете к "обожествлению" инженеров? Могу согласиться с тем, что они тоже люди, но... признанные люди, признанные в мире. А вот вашего имени в списке этих инженеров нет, зато есть апломб. Ну так в чём вопрос - станьте в один ряд с Нельсоном Пассом, докажите что можете улучшать дорогие изделия и вас тоже будут "обожествлять". Вон Хамман, АМГ, Лоринзер неплохо себя чувствуют. Станьте кем-то из них в мире аудио и к вам выстроится очередь владельцев тех же МЛ, и т.д. . А я, поскольку у меня таких знаний нет, буду "обожествлять" инженеров.

Кстати, "тесная комната", что-то около 30-ти с лишним м/кв... а паркет... это вам лучше не обсуждать. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - Тибетский Ламер - 26-02-2015 02:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS