История с телефонным кабелем была такая: мой товарищ звонит мне и в полном восторге рассказывает как он подключил эти телефонные шнурки в своей системе и как волшебным образом преобразилось звучание его системы в лучшую сторону (сам он категорически отказывался верить в провода, т.е. что провода могут менять звук, и считал, что дорогие шнурки это развод на бабки). Далее мы с ним решили содрать с его дома остатки телефонного провода, рискуя здоровьем на старой-гнилой лестнице кое-как дотянулись кусачками до чуда провода и мы откусили еще примерно 8-9 метров, разделив его напополам я подключил чудо провод к своей системе. Система у меня скромная:
AC Dali Zensor 7
усилок Telefunken TA 350
Вертушка техникс 1200
голова бюджетная аудиотехника какая-то
внешний фонокорректор ламповый
цифровой звук с компа через цап АV ресивера харман/кардон avr 350 (цифру слушаю редко ибо очень уступает винилу) знаю что нужен хороший сидюк/цап.
Еще вопрос: а можно проводами подправить звук, чтобы серединка стала поярче и по сочнее что ли? Или какие другие способы серединку подправить? Слушаю рок/металл 80-ых с пластиночек фирменных! Низкие и высокие мне нравятся, тембра стоят в ноль, только loudness включен.