Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 28-02-2015 23:47
(28-02-2015 23:28)serg68 писал(а):  Ломать не строитьEvilgrin0041 обратно уже не восстановишьSad
Happy0196 Кто же вам таких глупостей то наговорил? Вы ведь сами очень далеки от любых монтажно-паечно-инженерных работ. Или я не прав? Сами то таким никогда не занимались? Только советчиков слушаете? А у вас в Донецке был один, особо одаренный хам. Редчайшее ... !
Так что вы впредь не позорились бы, и чушь не писали. Любой тюнинг который я проводил, всегда мог быть возвращен обратно. И так, что вы лично и подобные вам, никогда не смогут определить а делалось ли что внутри.
Второе: вы никак не можете успокоиться, ну конечно, у вас такой знатный комплект, там же все по высшему уровню. Только этим вы можете тешить себя и тех кто очень слабо разбирается в этих вопросах.
Разговоры о том, что играет так, что уже и не знаешь а может ли быть лучше, это вполне нормальное явление, ибо человек который никогда не слышал как может играть лучше, не имеет ориентира в собственном сознании. А после того как такая возможность появляется, тогда и вылазят наружу все шероховатости собственной системы, пусть даже и очень высокого уровня.
Ваши комментарии по отношению к Динаудио я пропущу мимо, спишу это на влияние вашего "гуру". Вот он порой смешил пол Луганска своими закидонами. Ржали все так, что по полу катались. Но оно и правильно, чужого не обгадишь, своего не продашь. Wink
Впрочем когда дорастете до понимания что нет вещей идеальных, звоните, пообщаемся. Может и для себя что полезное найдете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: drlamer , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - VladimirNB - 28-02-2015 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS