Помогите подобрать наушники (вкладыши).
|
Автор |
Сообщение |
Барк7001
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать наушники (вкладыши). / 01-03-2015 03:18
(01-03-2015 02:16)Eric Cartman писал(а): Это да, что-то я никак не переключусь, что нынешние 700грн≠прошлогодним 700грн...
Из бюджетных могу порекомендовать Panasonic RP-HJE130 - брал как раз под динамичную/ритмичную музыку (бегаю в таких третий год, спортом занимаюсь). «Темноватые», но бас не доминирует, его именно достаточно. Тот же Scooter в них звучит сочно и динамично. Для mp3 - в самый раз. Но если есть возможность слушать lossless - отдавайте предпочтение последнему, на моем Sansa Clip+ разница между mp3 320 и flac - в этих наушниках весьма заметна, т.е. с разрешением у них все не плохо, особенно с учетом цены.
Единственный минус - сеточка на звуководе не металлическая, т.е. сложно промыть, но я её через год просто выковырял. По сравнению с арматуркой Sony, где совсем другой звук и другое разрешение - отторжения совершенно не вызывают. Эдакий аналог Sennheiser CX 300-II за вдвое меньшие деньги.
Или чуть подороже - Sounmagic ES18 - с такими и вовсе можно хоть электронику, хоть джаз, хоть рок, хоть несложную инструментальную.
Спасибо Посмотрел цены - Панасы 300, Саундмаджеки 500 грн Вот только меня волнует вопрос: как на счёт подделок? Очень не хотелось бы нарваться... Наушников куча на куче сайтов и у всех отличается родная упаковка и какие-то мелочи... Есть ли какие-то критерии определения подделок, касаемо данных моделей и в целом?
(01-03-2015 02:18)cleg писал(а): Ну вот да, с нынешним курсом 800 грн. это 25 баксов, за эти деньги из относительно приличного Tennmak по групповой покупке можно у Тони взять, Brainwavz Delta или младшие Soundmagic. Если нравится темный звук то еще Monoprice 12236
А кто такой Тони? Это продавец на форуме? Я как бы конечно склоняюсь к покупке на форуме. Тут вроде бы люди приличные в основном, риск того, что впарят подделку довольно низкий
(Отредактировал 01-03-2015 в 03:20 Барк7001.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите подобрать наушники (вкладыши). - Барк7001 - 01-03-2015 03:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|