Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 01-03-2015 08:54
(28-02-2015 23:47)VladimirNB писал(а):  Happy0196 Кто же вам таких глупостей то наговорил? Вы ведь сами очень далеки от любых монтажно-паечно-инженерных работ. Или я не прав? Сами то таким никогда не занимались? Только советчиков слушаете? А у вас в Донецке был один, особо одаренный хам. Редчайшее ... !
Так что вы впредь не позорились бы, и чушь не писали. Любой тюнинг который я проводил, всегда мог быть возвращен обратно. И так, что вы лично и подобные вам, никогда не смогут определить а делалось ли что внутри.
Второе: вы никак не можете успокоиться, ну конечно, у вас такой знатный комплект, там же все по высшему уровню. Только этим вы можете тешить себя и тех кто очень слабо разбирается в этих вопросах.
Разговоры о том, что играет так, что уже и не знаешь а может ли быть лучше, это вполне нормальное явление, ибо человек который никогда не слышал как может играть лучше, не имеет ориентира в собственном сознании. А после того как такая возможность появляется, тогда и вылазят наружу все шероховатости собственной системы, пусть даже и очень высокого уровня.
Ваши комментарии по отношению к Динаудио я пропущу мимо, спишу это на влияние вашего "гуру". Вот он порой смешил пол Луганска своими закидонами. Ржали все так, что по полу катались. Но оно и правильно, чужого не обгадишь, своего не продашь. Wink
Впрочем когда дорастете до понимания что нет вещей идеальных, звоните, пообщаемся. Может и для себя что полезное найдете.
Послушайте Вы, берегите свои эмоции и нервы, возраст то уже не детский. Чем я вас так задел своим постом, написав о своих ощущениях, описывая услышанное? Как Вы и подобные вам могут вообще судить о том что слышал и видел я? По какому праву, кто наделил Вас этими полномочиями тупо хамить. Мы что знакомы или Вы знаете что я слушал и чем экспериментировал? Думаю по крайней мере проводникового хозяйства я имел в личном пользовании сколько сколько брендов вы не знаете, не буду говорить о том количестве железа которое я перетаскал. Что я сказал про Динаудио, у меня Сапфиры свои были а Вы такую модель и на картинке то наверное и не видели, ведь С1 не предел, но вилсонами они не стали и если Вы обратили я написал, что решает всё равно комплект, может с какими то мощными креллами при правильном построении системы и Дины отлично отыграют!!! Перестаньте беситься и показывать Вашу слабость и несостоятельность и переходить на личности, а то на самом деле, так хорошо начиналось, пока не пришёл поручик Ржевский. Ваше метание не цепляет а вони полно.... не интересно! До чего нужно дорастать?это, что за сравнения, был там у вас в Донецке хам?......а я тут причём? Говорите но не заговаривайтесь. Завязывайте необузданноеамство и тыкание. Наберитесь мужества осознать что не вы один что то слышали и видели, есть люди вокруг , которые тоже могут дельный соват дать. И последнее, пусть не будет для вас это тайной, в Луганске не только над "гуру" смеются....Wink
Включайте конструктив и если есть, что, рассказывайте, описывайте свои ощущения и выводу о ходе экспериментов а не бросайтесь какашками, Вам это не делает честиNowink

(01-03-2015 08:50)TRESHOLD писал(а):  Покупал "спец", прекрасно знавший потенциал акустики. Апгрейд был запланирован до покупки.

Уже выкладывал...специально для вас ещё раз...
Sonus Faber Liuto Monitor - мои.
До После
+ везде пайка.

В Софиях, как оказалось, не намного лучше... Что то подсказывает, что "вопросов" не уменьшится...какие доводы не приводи...По принципу: "Баба Яга против...":(
Если Вы забыли то речь в теме шла не о бюджетных вариантах а о топовыхEmbarrassed И помимо знаний потенциала акустики, нужно ведь чётко знать че паять и на какие провода менять, а для этого их туда два десятка нужно впаять, а этого ведь никто не делает..... может от смены акустических терминалов и проводки внутри и дюал заиграет по другому, но не обязательно лучше, а по другому!!!, но речь была не о нём а о пассах, Левинсонах и других серьёзных пасках, прошу не путать....
(Отредактировал 01-03-2015 в 09:04 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - serg68 - 01-03-2015 08:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS