Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 01-03-2015 13:09
(01-03-2015 08:54)serg68 писал(а):  ...Включайте конструктив и если есть, что, рассказывайте, описывайте свои ощущения и выводу о ходе экспериментов

... И помимо знаний потенциала акустики, нужно ведь чётко знать че паять и на какие провода менять, а для этого их туда два десятка нужно впаять, а этого ведь никто не делает....

... может от смены акустических терминалов и проводки внутри и дюал заиграет по другому, но не обязательно лучше, а по другому!!!
Вам то зачем конкретные результаты экспериментов? Вы же не верите, не оправдываете, и даже против любого вмешательства. Или всё же есть интерес? Внутренний.

Вы, не имеющий абсолютно никакого личного опыта по тюнингу, не способны вообще то даже рассуждать на эту тему! Ибо в принципе ничего в этом не понимаете! Вот если снаружи включать всё кабелями супер хорошими, и очень не дешевыми, это нормально, это правильный путь. А вот если подвергнуть сомнениям внутреннюю разводку и терминалы, так это ... это... это недопустимо! Happy0196 Самому не смешно? Или вы действительно в это верите? Но я сомневаюсь в этом, иначе зачем бы вы все всремя читали и писали в этой теме.Wink

Какой то у вас однобокий взгляд. Если вы используете супер кабели, подставки, сетевые фильтры и регенераторы, то это мол меняет звук в лучшую сторону! А если это же меняется внутри аппаратов, то это уже не улучшает их звучание, а делает другим. Не находите что это очень противоречивые умозаключения?

(01-03-2015 10:40)serg68 писал(а):  И ценю я свои Левинсоны исключительно из за высшего ЗВУКАMad0228 И Вилсоны именно за это и те провода которыми всё связаноMad0228Mad0228 И пришёл я к этому не сразу а очень постепенно пройдя горы Аккуфейсов, Трешолд, Менли, несколько комплектов Пасс Лабс, ламповый Айон, что касается усилителей......были в личном пользовании Логаны, Электры 1037, МикроУтопии,АльтоУтопии, таннои Гленэйры15, различные топовые преды и источники( цап+ транспорт, плееры), десяток топовейших акустических проводов и масса всего остального. Так вот я предпочитал поменять аппарат если звук не устраивал и считаю для себя такой, именно такой путь правильным и гуманным....
Так и считайте себе и дальше точно также!
Но если ничего не понимаете в тюнинге, его целях и задачах, то лучше бы и не вмешиваться в обсуждение. Ибо выглядит со стороны нелепо.

(01-03-2015 04:28)soundloverr писал(а):  Как правило, после смены проводки в АС звучание становится более ярким.
Это если использовать кабель с рынка, безымянного производителя. Или всякий дешевый "фирменный" мотлох. А вообще найти кабель хуже тех что используется в большинстве моделей акустики (включая и очень дорогую), задача довольно таки трудная.
(Отредактировал 01-03-2015 в 13:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRESHOLD , sem189189

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - VladimirNB - 01-03-2015 13:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS