Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-03-2015 15:53
(01-03-2015 13:15)petr.solo1223 писал(а): Систему на Левинсонах запитать этим ? Жесть !!! 
Ну, во-первых, прежде чем критиковать что-то, надо иметь представление о предмете. У Вас оно есть? А я его получил. Вполне достойная кабелюка.
Не знаю как остальная продукция Вадимыча, но сетевики у него приличные и я слушал один у себя. Как и Дима Serpens !!!  Когда он у меня был в гостях, на КД транспорте стоял именно сетевик Вадимыча  .
Во-вторых, от дистрибьютера к каждому аппарату идут свои сетевики и там уже можно играться с ними как душе угодно.
В-третьих, трёхметровый фирменный кабель, который бы дал похожий результат , стоил бы очень немалые деньги...Не вижу смысла в погоне за брендом, если есть варианты сопоставимые по качеству звука и с куда более скромным ценником от украинского производителя.
В-четвёртых, я не покупаю вещи , только чтобы "пацаны одобрили". Если я послушал и остался доволен результатом, то это и есть единственный правильный для меня критерий.
(01-03-2015 13:21)serpens писал(а): 
Дима, ты точно также закрывал лицо и уши руками, когда его слушал у меня?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp , bobrw , etlik , t.800 , norrest , Вадимыч , Kaminskiy , Cox. , dorland , oleg2566 , Igor65 , viruskin |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Boostaddict - 01-03-2015 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|