Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
|
Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 01-03-2015 19:25
(01-03-2015 18:14)VladimirNB писал(а): Почему же не хочу видеть? И вижу и хочу.
Только это как правило реакция на хамовитое поведение и выпады. Приходит некто, бахвалится своими супер дорогими аппаратами, умничает по этому поводу, мол сколько вы свой дешевый мотлох не тюнингуйте, все равно мол у меня лучше.
Ну один раз сказал, ну два. Вроде как мнение высказано, более по существу обсуждаемых вопросов и добавить нечего, ну и ... наслаждайся музыкой. Но тема почему то не отпускает этих товарищей, они вновь и вновь пытаются доказывать что все кто вмешивается во внутрь аппаратов и меняет комплектующие низкого качества на высокое, это плохо, мол ничего в звучании это в лучшую сторону не изменит, мол продать потом будет сложно, и т.д. А вот собственного личного опыта у этих "товарищей" то и нет. Так, пустое место и понты. И они на 1000000% уверены что в их аппаратах всё стоит самого лучшего из возможных качеств. И опять таки всё это голословно.
Так что если их это не интересует, то пусть себе проходят мимо. Если интересует (сомнения то гложут на самом деле), то надо быть скромнее в суждениях и иметь больше уважения ко всем остальным.
Всё вот так просто. Вы этого разве сами не видите? Или читаете только некоторые строки из написанного? Володимир, по частині відслуханого , я ососбисто до Вас не маю претензій , а ось в тональності спілкування .... ну скажу мягко - не все гаразд у Вас , Ви постійно хочете бути правими тільки Ви , ... і майже у всіх темах, і Ви дуже агресивні в своїй правоті, що ускладнює спілкування з Вами ... я бачу конфліктність вашу з багатьма форумчанинами ... прийміть до відома . ... можливо я не правий, але так це я бачу .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - JRA7 - 01-03-2015 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|