Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 04-12-2009 01:04
(04-12-2009 00:55)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16273.msg305240#msg305240 date=1259875299]
насчет изменения физических свойств металлов при криообработке много написано. целые области разных наук даже Улыбка
если сильно интересно - есть гугль, или вас в нем забанили? Улыбка
+пицот.
У меня диплом по ЗВУКОТЕХНИКЕ.
Мало того, в силу специфики мой деятельности мне самому приходилось исполнять роль "тренера" именно в этой области.
Это нескромно с моей стороны, но у меня сложилось ощущение, что я в этом достиг определенного уровня.

Забавно, форумная жизнь говорит мне что пипл, в массе своей, крайне ленив, ( но, впрочем, это нормально). Я как-то привык общаться с подготовленной аудиторией, а на специализированном форуме на это можно было бы рассчитывать по умолчанию...но... не тут-то было....

Всегда найдется некий чудак, живущий с мыслью "всрусь, а не сдамся!!!!"
Для нахождения научного описания эффектов, возникающих в звуковоспроизводяещй аппаратуре, требуется ( естественно, при помощи того же гугла) секунд 15-20...

Что самое интересное - большинству субъектов форума это самое "научное описание"....мягко говоря, до ....ы, поскольку , как я уже писал, в силу того, что мы, все еще, по-прежнему, ЧЕЛОВЕКИ, нам проще общаться на языке эмоций и впечатлений, а не цифр....

Эта ситуация выглядит, как если бы на каком-нить англоязычном форуме появился бы чувак и требовал бы, что бы с ним общались на французском. Ну, кто-то знал бы, таки да, а большинство бы просто сказало бы -
Чувак, да выучи ты пару фраз - типа "привет" - "пока", т. е. "возьми и послушай".....

А в ответ только "qui sont vous" и "Je ne comprends pas" Embarrassed
[/quote]

Верно. Поддерживаю. Напоминает общение глухого с немым. Моя твоя не понимай.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - Vitali_t - 04-12-2009 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS