Клуб любителей JBL или на пути к "Эвересту".
Автор Сообщение
Lex000 Не на форуме
Участник
**

RE: Клуб любителей JBL или на пути к "Эвересту". / 02-03-2015 12:23
Приветствую всех любителей этой почтенной марки!
Поделюсь и я своим опытом слушания
Система
Собственно акустика JBL L80Mk2
усилитель DENON PMA 2000R
проигрыватель SONY cdp XA50ES
акустический кабель MIT MITerminator 4
межблочный OEHLBACH the pure sound
Комплект подбирал давно,не спеша и тщательно .Не скажу,что все идеально-да и бывает ли так?)
Выбор начинался с акустики (естественно ) и моих вполне четких представлений о звуке,а именно-обязательный сочный и глубокий бас ,хорошее давление ,легкое "приукрашивание" (не люблю "мониторный" нейтральный звук ) .Связано с четкими музыкальными предпочтениями-современный джаз и фанк -Джон Скофилд,Маркус Миллер, Принс ,Джордж Дюк и много других-где бас,контрабас,резкие гитары и ,конечно,барабаны и перкуссия-основа музыки .JBL прекрасно справляется с исполнением такой музыки ! Очень акустике помогают в низком диапазоне акустические кабеля -объема,плотности и структурированность добавили изрядно (приятель правда их обзывает сварочными-ну то такое))
Доволен ,в принципе,в своей системе всем.Кроме усилителя.Несмотря на его большую мощность ,габариты и вес-рыхловат для JBL ..Придется ,похоже,его заменить . Не представляю пока на какой в такой же примерно цене
Буду рад советам
Найти все сообщения

Выразили согласие: МаксХ

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей JBL или на пути к "Эвересту". - Lex000 - 02-03-2015 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS