Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 04-12-2009 01:39
VictorV, помогите мне, пожалуйста, сопоставить мой вопрос с Вашими двумя вариантами ответов, а то у меня не получилось. Я разве обсуждаю здесь "что такое музыка?". Мой вопрос проще некуда: заморозили кабель - получили... Что получили? О какой нобелевской премии Вы говорите в сфере простого распространения колебаний в воздухе, если весь научный мир сейчас уже добирается до бозона Хиггса в коллайдере? У Вас техническое образование?
Прежде, чем продать Вам систему за энное количество баксов, Вы думаете производители лепили прообразы компонентов из глины, движимые творческим вдохновением? Нет, всё строго рассчитывалось и кропотливо подбирались технологии, чтобы произведённый элемент системы как можно ближе был к результату расчёта.
(04-12-2009 00:21)Михайло link писал(а):если сильно интересно - есть гугль, или вас в нем забанили? Улыбка
Какая оригинальная мысль... Вы сами-то гуглили? Среди высыпаемого гуглем мусора самым относительно ценным оказались несколько похожих на нашу форумных обсуждений. С одним только различием: там мужики САМИ круглосуточно плетут из чего-то кабели, отжигают их, морозят азотом... И что в итоге? Да ничего. Такой же итог про "волшебство звука", как и в этой теме. Из 300 страниц того обсуждения я уснул на 50-й, сил нет смотреть на эти мучения запутавшихся в проволоке людей.
kvv, да не бороться-сдаваться я сюда зашёл. Просто хотел сделать элементарнейший вывод, типа "Раз при нагреве на 100 градусов с дальнейшим охлаждением медь в кабеле стала проводить (нужное вставить), то, действительно, при домашнем "прогреве" кабелей эффект должен быть, хоть и в 100 раз меньше". Похожий вывод хотел сделать и про крио. После чего полюбопытствовать хватит ли этого эффекта для уверенной фиксации незаангажированным ухом или прибором. Проще некуда, а в ответ: "Не ломайте волшебство"...
(Отредактировал 04-12-2009 в 01:50 Sensei.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - Sensei - 04-12-2009 01:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS