Помогите подобрать наушники (вкладыши).
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать наушники (вкладыши). / 02-03-2015 15:51
(02-03-2015 10:12)Sonor писал(а):  Что-то со слухом у девушки явноУлыбка, даже не принимайте такой отзыв всерьёз, повторюсь, у меня было и сейчас ещё валяются где-то две пары Коссов The Plug , чёрные и белые, когда купил 200 Зенхи, даже не поверил сначала в такую пропасть разницы звука и удобства по сравнению с Коссами, Коссы оказались просто жалкое подобие наушников вообще, себя пожалел, что потратил столько времени на пользование данных Коссов не зная в то время о ЗенхахУлыбка
Сегодня послушал я всё-таки Косс зе Плаг в магазинчике. Впечатления отрицательные. Звук слишком басовитый и глухой, ну как басовитый, как из ведра, плюс пластиковые ВЧ и давящая на мозг середина. По субъективным ощущениям в них подъём в районе 2-3 кГц, просто вынос мозга. Мои Сенхи в сто раз лучше поют. 200-е Сенхи я нашёл сегодня, одна пара 999 грн, вторая 1230.Shocked В интернете откопал за 570, но не уверен в их оригинальности.

Итак выбираю я теперь между тремя моделями:
- Сreative ep-630 dell
- Sennheiser СХ200
- Sounmagic ES18
Какие будут мнения, уважаемые коллеги?
(Отредактировал 02-03-2015 в 15:54 Барк7001.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать наушники (вкладыши). - Барк7001 - 02-03-2015 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS