Моно Блоки Emotiva XPA -1
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Моно Блоки Emotiva XPA -1 / 03-03-2015 15:22
Ну отпишусь и я.
Спасибо Максиму за предоставленную возможность в прослушивании данных аппаратов. Party0012
Из приятного: Качество сборки и материалы корпуса соответствуют лучшим образцам европейских и американских аппаратов,все четко никаких зазоров,люфтов,дефектов окраски не обнаружено. Гула трансформаторов я не услышал. Слушал я их естественно с конфиденсами с2, усилители с ними справлялись свободно и легко. Звук никакого дискомфорта не вызывал все ровненько без завалов и перекосов. Перед этим у меня побывали марк левинсон 531Н и пасс 250.5 , Характер звучания очень схож с 531н , пасс звучит более резко и уступает по бассу 2-м предыдущим.
Из неприятного: Да впринципе ничего,если не брать в расчет родословную данной марки.
Вывод: Тот редкий случай,когда не будет жалко ни одного цента из потраченных на данные моноблоки. Евроамериканцы с такими ТХ стоят от 10 тыс дол и выше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , vadost197 , Тибетский Ламер , t.800 , quadrokot , caesarhunt , Serh , asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Моно Блоки Emotiva XPA -1 - Жолудь - 03-03-2015 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS