Прогрев межблочных проводов
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 04-12-2009 19:20
(04-12-2009 17:53)ViktorXP link писал(а):[quote author=Garin link=topic=16273.msg305572#msg305572 date=1259935627]
[quote author=Vitali_t link=topic=16273.msg305462#msg305462 date=1259923989]
Существуют законы физики и существует вера людей во что-то. Чем короче длина кабеля, тем лучше он будет справляться со своими функциями.
У меня межблочники длиной 40-50 см, и я не буду доращивать их до 2х метров, чтобы что-то услышать.
Длиными кабелями, как и было сказано в предыдущих постах, вы просто увеличиваете сопротивление и емкость, как бы вставляя дополнительный регулятор тембра в систему.
В зависимости от реализации выхода-входа в конкретной системе влияние длины кабеля может оказаться как отрицательным, так и положительны, более того, на разных записях по разному.
Если бы вы ответили себе на вопрос, который я задавал ранее - поворот регулятора тембра это хорошо или плохо, то более бы не спорили о \"прогреве\" и \"волшебных\" свойствах межблочников. Кхе-кхе... Уважаемые спорщики, если можно ненадолго вклинюсь. Нсчет "поворота регулятора тембра", уже второй раз звучит вопрос и нет ответа. Может я попробую. Так вот, это не "хорошо" и не "плохо". Регулятором тембра вы задаете изменения в количественном смысле. Т.е. делаете больше баса, середины или высоких или меньше - по громкости. Больше "гупает" или меньше "цикает" вот все что вы можете изменить. Но в то же время без изменений остануться качественные показатели - ручки тембра не добавят разрешения, воздуха, ясности, глубины, и т.д. Если инструмент хреново записано с кашей и мыльно - ясности не добавишь. Нет таких "ручек". Ферштейн?
[/quote]
хорошо, но и заморозка или прогрев тоже не повлияют на качественные показатели. или повлияют?
[/quote]
Хотите самы честный ответ? - Откуда я черт побери знаю? Я что, мерял, тестировал, пробовал? Вы все еще не разобрались по прямой теме топика, а уже спорите о заморозке!...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прогрев межблочных проводов - Garin - 04-12-2009 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|