Критерии оценки звучания аудиосистем
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Критерии оценки звучания аудиосистем / 04-03-2015 19:49
(04-03-2015 16:52)Cox. писал(а):  Я хочу просто чтобы ты заткнулся и больше никогда не цитировал и вообще не реагировал на меня Biggrin . Но ты же такой снобяра что тебе нас..ть на желания других. Party0012
Я пойму.. пойму. Happy0196 обещаю. Только будь любезен, помести меня в игнор Ashamed0006 . Многие помирают не своей смертью, а Попы даже бесов из людей выгоняют. А вообще те скрывают свою неадекватность Fighting0093 . Мне у Бога попросить чтобы ты отцепился? Или хотя бы перестал тролить? Или только у Модераторов Unsure
так я тоже хочу:

я хочу чтоб ты находясь в общественном месте перестал писать всякую ерунду.
открыл и почитал учебник, и перестал считать что все до вас великих (тебя с василичем) было макулатурой.

изучил что такое параметры Тиля-Смолла, и на что они субъективно влияют.
перестал рассказывать какой у тебя самый лучший усилитель не 6н2п и 6с41с и, что всем до твоих щитов как до киева раком facepalm

и так же, когда тебе задают вопросы: "что ты понимаешь под кубом полезного звука в вакууме" ты не истеричил и не пытался перейти на личности с угрозами.

стань проще и к тебе потянутся люди.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Критерии оценки звучания аудиосистем - AntonZP - 04-03-2015 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS