(05-03-2015 12:11)Edipp писал(а): Господа, хотя бы тут, на форуме, не будем поганить отношения между собой... как в стране...завязывайте собачиться плииииииииииииииииииз
Эти отношения уже давно испорчены и не мной. Притом Антон продолжает снова и снова сучится (извиняюсь за выражение). Любая прозьба (уже не одна) игнорить меня (отстать) не цетировать. не провоцировать, и т.д. меня пустая трата времени. Вот и навевает метод сепаратистов. Хотите ли вы нас, или нет но мы есть и будем вас долбить потому что у нас свои интересы а на вас нам плевать.
Может мне вообще на форуме не писать? из за того что Антон бегает за мной по темам и тролит?
Это даже не политика а мораль! и жизнь! Если человек то (или организация) Неадекватны и на своей волне и интересе - то с ними никакой диалог и ни какая договорённость не работает. Ему просто абсолютно плевать на меня . а уважения ниже нуля. ну и соответствующее поведение. Вот и всё.
Завязать собачится не имею возможности. Пока не перестал считать Антона гуманоидом в человеческом общества. Просто не могу самоустранится. Это расцениваю как сдачу моральных позиций.
То же и нашей страны касается. И не в политике там дело а в банальном дерьме которое прёт из некоторых слоёв общества из пучины морали тех же 7 смертных грехов. Мне их перечислить? и разложить на критерии оценки? или и так понятно.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется