Критерии оценки звучания аудиосистем
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Критерии оценки звучания аудиосистем / 06-03-2015 11:20
(06-03-2015 10:43)KoKs писал(а):  Как проводить оценку, ставить на против плюсик\минусик, или словами хорошо плохо так себе, по балам?
А это уже каждый решает для себя сам - это же не инструкция для применения... Nowink.
Ведь для каждого индивидуума каждый из этих критериев может иметь абсолютно разные градации значимости по самым разным причинам, в том числе и чисто физиологическим. Например, не секрет, что орган слуха у одних людей более чувствителен к фазовым изменениям, а других - к амплитудным... Biggrin.
(06-03-2015 10:52)Cox. писал(а):  5. сцена
6. масштабность
Я бы поставил повыше. Это такие очень непростые и трудно достижимые нюансы. Воспроизведение которые особо сложно подделать той акустике которая физически на них не способна. Но из которой пытаются это выжать.
Ну, собственно, я об этом и говорил Улыбка.
Только думаю, дело здесь не только в акустике... Wink.
(06-03-2015 11:01)AntonZP писал(а):  извиняюсь, а откуда Вы знаете какой тональный баланс правильный?

вот тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2767512
товарищь явно участвовал в записи или как минимум руководил сведением и мастерингом, он знает Biggrin
Biggrin.
(Отредактировал 06-03-2015 в 11:25 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Критерии оценки звучания аудиосистем - Victor-Blues - 06-03-2015 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS