Выбор ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Выбор ресивера ( Коста) / 11-07-2002 18:55
Дмитрий, видимо из-за сложности русского языка у нас возникло разночтение. Я как раз хочу донести мысль, что дорогущий рессивер покупать НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Согласен с Вами что звучат они сомнительно, тем более за свои деньги если сравнивать с стерео. Поэтому я и в пример звучание Маранц по цене 500+ привел с мыслью что если уже покупать то максимум в этой ценовой категории.
Что касается Денонов, Текниксов, Маранцов и Филипсов... Если мне чесно - мне побарабану как называется компонент который МНЕ НРАВИТСЯ. Всех здравомыслящих людей призываю к такому же подходу. Во всех случаях я СЛУШАЮ МУЗЫКУ а не смотрю на шильдык. Я музыку для СЕБЯ выбираю, а не для соседей, друзей или форумов. И если, например, я вчера будучи в Москве слушал Arcam 23T + Arcam A85 DIVA + MA Gold 20 и звук мне не понравился, то мне пофигу, что это его величество сер Arcam собственной персоной и что некоторые кипятком от него по нужде ходят. МНЕ ЗВУК НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Размытый, нечеткий, хоть и натуральный со множеством деталей. Exposure и даже (О, КОЩУНСТВО!!!), Sony + ресивер Маранц + Tannoy больше понравились.
Не воспринимайте плиз это сообщение как наезд. Я действительно уважаю чужое мнение и особенно Ваше.
Как там Ваша новая работа?
С наилучшими пожеланиями, Коста
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выбор ресивера ( Коста) - Guest - 11-07-2002 18:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|