Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( KSV) / 05-02-2003 22:27
Большое спасибо за ответ.
Немного странно слышать насчет вокала и акустики. Прослушивая эти колонки я и мои знакомые как раз наоборот отмечали то, что они лучше всего звучат на акустической музыке, а вот их звучание в дискотечной музыке не самое лучшее.
Еще один вопросик. Допустим я отдам Вам на доработку свою акустику, но насколько это оправдано? Они мне стоили около 800$, плюс 300$ за доработку получается 1100$. За эти деньги в принципе можно было купить например Dynaudio 62 (я их не взял по причине отсутствия магнитного экранирования, а колонки у меня стоят близко к ТВ) Так вот будут ли они после доработки звучать как колонки за 1100$ (те же Dynaudio) или нет? С какими моделями колонок (или в какой ценовой категории) можно сравнить их звучание после доработки?
Не будут ли они после доработки плохо сочетаться с центральным каналом (KEF Q9c) потому что его дорабатывать выйдет дороже, чем он сам стоил.
И последнее. Мой друг собирается на днях покупать колонки B&W 602S3. Выбрал он их прочитав массу журналов и форумов. Хороший ли это выбор в ценовой категории до 500$ Музыку он будет слушать в основном танцевальную, но иногда любит и спокойную, например Майкла Олдфилда. Ресивер он правда еще пока не выбрал, но склоняется к Denon'у.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( KSV) - Guest - 05-02-2003 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS