Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев межблочных проводов / 05-12-2009 16:27
(05-12-2009 16:15)Valikjan link писал(а):Другой невольный эксперимент:
Акустический кабель простейшей конструкции, 4 тонкие (по 0,25мм) серебряные моножилы на контакт, \" воздушная изоляция\" каждая жила в своей трубочке, без экранов с минимальными серебряными контактными пинами (2мм в диам) . Направление производителем не указанно , не прогретый кабель звучит абсолютно одинаково вне зависимости от направленности. Не буду рассказывать о изменении звука в процессе эксплуатации, хочу обратить внимание только на один эффект, кабель проработавший в системе определённое время( 400 и более часов) приобретает очень выраженный эффект направленности, настолько слышимый что я даже перестал делать метки на кабеле до обкатки ( как это рекомендовал производитель) .Если приигранный кабель оставить в системе играть подключенным в \"неправильном направлении\" через какое то время (специально не замерял но обычно меньше чем основное время приработки) он приобретает противоположную направленность.
Этот акустический кабель могу дать послушать, на предмет направленности.
Блин, заинтриговал...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - kill-wolf - 05-12-2009 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS