Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 05-02-2003 23:28
Уважаемый KSV!
Я очень внимательно и строго проверяю акустику, прослушивая "провокационные" записи, которые неадекватно звучат при нарушении тембрального баланса.
Например, чем сильнее артистизм вокалиста, тем легче заметить нарушения в звучании.
Более-менее приятное звучание голоса и правильная передача выражаемых вокалистом интонаций - это не одно и тоже.
Поэтому там, где Вы снисходительно ставите оценку "4", я могу влепить "2".
Конечно, у меня нет задачи критиканствовать при любом удобном поводе.
Моя цель - постоянно совершенствовать мастерство создания аудиосистем, завоёвывая признание самых искушённых слушателей.
Вот почему некоторые недостатки, ускользающие от Вашего внимания, для меня - заметнее.
Двадцать лет тренировки восприятия при целенаправленном прослушивании аудиосистем кое чему меня научили.
Кстати, с момента моего первого выступления на аудиофорумах моим мнением интересуются при выборе аудиокомпонентов.
Я старался не ругать конкретные фирмы, а рекомендовать лучших, но повторяющиеся вопросы, например про KEF и B&W, буквально "припёрли меня к стенке" и вынудили называть вещи своими именами.
Чем настойчивее я просил не обсуждать со мной фирмы вне моего списка, тем больше обижались поклонники акустики других производителей.
Возможно, споря со мной, они доказывали правомерность своего выбора самим себе.
Давайте договоримся, если Вам подходит звучание колонок KEF и B&W - просто покупайте и слушайте их.
Зачем же обсуждать со мной переделку того, что Вас устраивает?
Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 05-02-2003 23:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|