Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 05-12-2009 19:30
(05-12-2009 19:12)Sensei link писал(а):groove, давай я тебе отвечу вместо всех, кто тут тебе начнёт что-то объяснять: у тебя в голове борщ со сметаной, ты глухой, у тебя дома только 3-программный радиоприёмник, читаешь ты через строчку левым глазом и через 2 правым. Тебе же обяснили уже давно, что земля круглая, какой ещё ответ ты хочешь услышать?

Шутка конечно, но немного грустная...

магистр Сенсей Biggrin
ситуация в том, что существование данного феномена, на самом деле фактически неоспоримо Улыбка

вопрос в другом - почему, именно улучшается?

всталю цитату известрого в узких кругах разработчика:
"Ну и последнее. Что выглядит как фуз, но обозначено аббревиатурой GA. Это второй эзотерик в этом усилителе. Означает - анизотропный гармонизатор тока. В моем новом усилителе, о котором я уже упоминал, полный эзотерик - вращающиеся трансформаторы, источники когерентного тока, и т.д. В этом я остановился на цифре три. Итак, каким образом исполнен этот гармонизатор? Два медных прилива жестко закреплены на расстоянии 8 мм, между ними впаян проводник диаметром 0.1 мм. Я использую родиевую проволоку, выдержанную в потоке нейтронов интенсивностью 10^22. В самом простом случае проводник может быть медным, но что бы он имел нужные для гармонизатора свойства, он должен быть естественно сформированным, т.е. выдержан более 40:50 лет. Такой проводник, например можно взять от ВЧ катушек старых радиоприемников. Физика этого процесса достаточно сложна для элементарного изложения, возможно ассоциативно-похожая модель может быть представлена в виде некого сопла, ламиниризируещего поток.

"

ЗЫ: такие гармонизаторы реально работают = шоб я провалился Grin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - groove - 05-12-2009 19:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS