Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 08-03-2015 17:14
(08-03-2015 16:39)JRA7 писал(а):  Володимир, давайте спокійненько , ще раз, бо не зрозуміло , що Ви хотіли сказати ! Добре, заглянув всередину , стоїть там ширпотреб , і що далі ? Грає файно !...
Ничего что я вам отвечаю не на украинском языке? Я надеюсь что вы понимаете смысл и так. Если нет, я я напишу ответ на украинском.
Пока вы не услышите как и до какой степени может быть лучше, никакие слова вам не заменят личного опыта. Только после потребления продукта намного превышающего по качеству предыдущий, вы получаете внутренний ориентир, соответствующий новому качественному уровню.
А уже потом вы ищите пути достижения. А просто так смотреть внутрь аппарата нет никакого смысла. Эта информация не позволит вам расширить границы восприятия.
А детали во многих дорогих аппаратах стоят самые обычные, ширпотребные. И замена их на более качественные дает очень ощутимый прирост качества.
В середине 90-х многие еще не видели нормальных фирменных проводов, и все разговоры о них воспринимались как блажь и прихоть потребителя, умноженные на происки злобных маркетологов. Потом эти кабели постепенно вошли в обиход, многие преодолев себя, послушали какое они оказывают влияние на звучание системы. Сегодня тоже находятся люди которые смеются над владельцами хороших кабелей. Но их уже меньшинство, и выставляют они себя на посмешище, хвастаясь купленными дипломами.
Так что всему свое время. Если вам интересно, можете и сами провести некоторые эксперименты и убедиться. Больше удивляют те, кто не имея личного опыта доказывают что мол нельзя менять авторский замысел и чего то там менять в аппаратах. Ну не хочешь, не понимаешь, просто не согласен, ну пройди просто мимо и всё. Нет, они всегда занимают воинствующую позицию и защищают "честь мундира", а точнее имидж своего кошелька.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , JRA7 , audin1970 , doom , shpulin , TRESHOLD , sem189189

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - VladimirNB - 08-03-2015 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS