Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 09-03-2015 00:08
(08-03-2015 23:19)lionart писал(а):  Олег, чтобы перейти на изготовление цап на базе чего-то отличного от 1540 надо обладать знаниями, опытом, выдержать конкуренцию от брендовых изделий и Авторских работ. Гораздо проще выбрать нишу, которая никем не занята, в силу несовременности и ущербности, и пытаться там ловить наивных покупателей - и улов есть и конкурировать ни с кем не надо. Happy0158 Так собственно и было пока наш гениальный немо не начал писать откровенную чушь о том, как его недоразумение, которое он называет цапом (хотя цап по-украински - козел, а наш автор пишет исключительно на смеси украинского языка и говора родного села - может быть перепутал чего...), переигрывает все и вся... Cry
Полная чуш. Чтобы сделать цап с 1540, который в упор не понимает никакие стандартные форматы, в отличие от 1541 и всех других как раз и надо обладать знаниями и опытом чтобы сделать оригинальную прошивку на ПЛИСЕ, которая приводит формат к принимаемому 1540. Не говоря о применении токового суммирования выходов двух чипов, которое я не знаю где еще применяется. Масса людей слушает и имеет филипсы 1-го поколения и платит до 500дол за них. Многие к нему приходят со временем устав от сверхдетальности современных утомляющих поделок. Есть определенный шарм в этом звуке и этого не отнять не смотря на недостатки. Ниша довольно ощутима, иначе филипс 100 не продавался бы за 500 и больше долларов.

Вашу лично компетентность я понял после расхваливания вами цапа на 1541(причем сам камень маде ин чайна) сделанного из наикривейшего худшего и дешевого китайского кита за пару десятков долларов, но после сборки в разы возросшей ценой. Вы там даже нормальное эшелонирование сцены нашли Biggrin.

Что касается Александра я с ним общался несколько месяцев в том числе и на этой ветке. Парень реально энтузиаст звука и специалист своего дела. Совершенно адекватный искренний и немного простой. Такие люди априори не способны заниматься разводами в которых его обвиняют. Не нравится звук, цена цапа - просто отойди. Я пару месяцев наблюдаю наезды честно говоря просто достало. К реализации его цапа и изготовлению в частности того что вам был отправлен у меня лично много вопросов начиная от применяемых деталей, питания и заканчивая микросхемами выхлопа, Его личный цап имеет во первых ламповый выхлоп, во вторых тактуется ламповым клоком. А это совсем не одно и тоже. Я бы на его месте вообще то что он отправил не отправлял.
(Отредактировал 09-03-2015 в 01:41 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , audin1970 , quadrokot , VasilTech , BAXTER2000 , dimoha.k68 , Pilot18T , akellu4 , Vic61 , vl27

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - serg6677 - 09-03-2015 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS