Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 10-03-2015 19:56
(10-03-2015 18:59)VasilTech писал(а): Далее - само-мотанный SPDIF-трансик, и хоть он вроде явно получше некоторых, применявшихся в старых плеерах, тем не менее это ведь не муратовский DA101, или сайнтификовский SC944-05, и даже не пульсовский PE-65812, Это не совсем правда? самонамотанный трансик скорее всего лучше чем все вышеперечисленные. А в старых плеерах как раз очень часто применяли неплохие трансики. Насчёт SMD конденсатора я с Александром говорил, он сказал что качество его хорошее, не знаю - может он и прав, но я бы сменил.
Насчёт самонамотанных трансиков, не знаю на чём мотал Nemo, но те кольца что я применял от Epcos сами стоят дороже всех вышеперечисленных трансов (кроме SC). SC самый дорогой из перечисленных и единственный из них не китайский, цена ему если я правильно помню $15 + shipping напрямую от производителя в розницу, все остальные - $2-4 и качество их уже не то что продавали в 90е те-же марки, намотать такой трансик не составляет труда и результат получаем хороший, точно лучше чем тот-же китайский Pulse ))
(10-03-2015 18:41)Тибетский Ламер писал(а): CTAC, человек со "знаниями" - это что за набор слов?
Читаем внимательно Спецификация I²S и начинаем понимать, что для I2S важна синхронизация, поэтому два устройства разных производителей должны иметь ещё возможность подключения внешнего общего мастерклока! В PS оба устройства тактуются одинаково. Если бы не это, то I2S давно бы вышел за рамки "внутрикорпусного" линка, Так как все протоколы и USB и S/PDIF преобразовываются в I2S Ламер, ты не Тибетский, ты конкретный ламер. Что это за набор бессвязных фраз? Ты лично вообще слабо понимаешь о чём пишешь, какие протоколы, ты хоть разницу немного видишь USB, I2S, SPDIF?? Ты сюда ещё firewire, pcmci добавь 
Я писал что зависит от реализации, зависит конечно, плохо запитай приёмник - похоронишь звук, поставишь неудачный конденсатор, трансформатор, коммутатор - опять похоронишь звук, это только со стороны цап, то-же самое со стороны транспорта, очень легко убить звук цифровым кабелем. Специально для тебя - конденсатор не некрасивый, не дешевый, а именно неудачный для использования в конкретном случае, он может быть дорогим и красивым 
Я понял что ты лично считаешь правильным сравнивать цапы подключенные по разным интерфейсам - очень просто да или нет, без углубления в подробности в которых ты один хрен ничего не понимаешь?  Вопрос чисто пользовательский - если кто когда нибудь экспериментировал дома хоть с проводами SPDIF и имеет хоть мало-мальски прозрачную систему знает ответ.
(Отредактировал 10-03-2015 в 20:18 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - CTAC - 10-03-2015 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|