Помогите с выбором акустики
Автор Сообщение
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором акустики / 10-03-2015 21:47
Послушали сегодня соньки! Звук хреновый, но этому причин много:
Небольшое помещение 15-17 квадратов, расстановка акустики неправильная, про качество усиления ничего не скажу, т.к. ничего про этот усилитель незнаю - усилок Dual какой-то, с такими цветными стрелочками с подсветкой (на нем было написано класс А). СD Sony 222 es, и что скорее всего, больше портило звук, как я подозреваю некачественные компакт диски - пиратки. Очень пожалел, что не взял свои диски! Так что наверное только зря съездил, теперь даже боюсь ехать диатоны слушать, правда на этот раз возьму свои диски!
Конечно, хорошо бы к себе домой взять послушать на пару дней, но не дают! Я бы тоже наверно не дал бы! Так что теперь у меня двоякое впечатление о соньках, не то ли указанные мной причины виноваты, не то ли колонки копали и поставили не качественные детали или акустика такая говенная, потому что, например мои дали цензор даже при неправильном размещении просто хаенд!

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором акустики - vlasko - 10-03-2015 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS