Vitali_t
Ветеран
|
Re: Балансный межблочник. / 06-12-2009 19:35
(06-12-2009 19:01)Весельчак link писал(а):Друзья, добрый вечер. Благодарю за конкретные рекомендации. VladimirNB,по деньгам, Колорадо я могу взять под залог на прослушку, а вот Ниагара для меня сейчас не подъёмна, но в принципе ни кто не гонит, можно поискать и б/у. Если не сложно объяснить, на сколько существенна разница между ними, особенно учитывая разницу в цене почти в два раза. У меня был долгое время акуст. Аудио квест индиго, он давал не много мутное, с чуть раздутым басом звук, по сравнению с DPA IS19, хотя вообщем играл теплее и душевнее. Krell, что-то вот именно по баланснику Altair ни чего не нашёл, в какой он цене? Если не сложно, каков характер звучания, чем он так подошёл знакомому? P.S. Друзья,мы же все увлечённые одни делом люди, ну дайте же нам \"златоухим\", спокойно пообщатся на интересующую нас тему.
Попробуйте заменить усилитель Винсент на Sugden, тогда вы поймете разницу в классе. Не будет ни мутного звучания, будет музыка. А кабель возьмите Cardas - у них большая линейка. Немного дороже, но это будет качественный скачок в звуке.
|
|
|
|