Балансный межблочник.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Балансный межблочник. / 06-12-2009 22:06
(06-12-2009 19:01)Весельчак link писал(а):Друзья, добрый вечер. Благодарю за конкретные рекомендации. VladimirNB,по деньгам, Колорадо я могу взять под залог на прослушку, а вот Ниагара для меня сейчас не подъёмна, но в принципе ни кто не гонит, можно поискать и б/у. Если не сложно объяснить, на сколько существенна разница между ними, особенно учитывая разницу в цене почти в два раза. У меня был долгое время акуст. Аудио квест индиго, он давал не много мутное, с чуть раздутым басом звук, по сравнению с DPA IS19, хотя вообщем играл теплее и душевнее. Krell, что-то вот именно по баланснику Altair ни чего не нашёл, в какой он цене? Если не сложно, каков характер звучания, чем он так подошёл знакомому? P.S. Друзья,мы же все увлечённые одни делом люди, ну дайте же нам \"златоухим\", спокойно пообщатся на интересующую нас тему.
Индиго у меня был где то в 1995-1998 годах. Неплохой на то время кабель, который легко обыгрывал в то время и втрое более дорогие МИТы, и на столько же более дорогие кардаши, не говоря уже про соник линк и тому подобную шушеру.
Но время бежит, и сегодня тот же Type 8 от квеста легко обыгрывает своего предшественника. А кабели на основе PSC+ очень сильно обгоняют все что на сегодняшний день доступно в Украине. Пусть другие представители кабельной продукции не обижаются, но более ровного и в тональном балансе и в динамике, с прекрасными характеристиками сцены, в ценовом диапазоне Квеста, найти просто невозможно.
Слушайте все дома, на своей аппаратуре, и все станет понятным.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS