C чего копировалась советская аудиотехника.
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 14-03-2015 19:38
(14-03-2015 18:49)AVM писал(а):  Я смотрю Вы так хотите блеснуть знаниями опытом и эрудицией...
Данный Барк, а так же Корвет, НЕ являться копией чего либо!
Это разработки КБ под руководством инженера Владимира Ратаева (СПБ,
морфизприбор).
Аналогично и Электрон (только это другая контора).
Не знаете - не несите пурги в массы.
Ну что Вы что Вы!(немного сменил позу на троне , а то попа затекла).
Это всего лишь мои скромные догадки, на которые я имею право, так же как и Вы имеете полное право оценить мою эрудицию и прочие качества, хотя ветка ко мне никакого отношения не имеет, и прошу не отклоняться от темы.

(14-03-2015 19:07)ms142 писал(а):  Это Маяк 75У-105С.

Собран на ТДА7294. Особого шарму добавляет комповый радиатор и картонный воздуховод Shocked
Вживую снаружи кое-как более-менее прилично выглядит. Но внутри... Fighting0093
А, ну да, транс там хороший был, вот!
Сильная вещь! Соглашусь! Помянем Маяк!

(14-03-2015 19:19)AVM писал(а):  Ну вот, как прекрасно!
Пускай это будет первый чисто Украинский усилитель!
Пускай он собран на всем китайском (а что сейчас в мире не так?).
Да видно что сэкономлено на всем, ну так и ситуация такая, причем думаю обоснованность экономии и удешевления, продиктована неизвестностью потребительского рынка, а будут ли покупать?
А вообще , корпус есть, тор есть, можно разработать одну нормальную плату и разместить на ней все, чтоб было просто и технологично, без кишков/проводков. Я бы взялся оказать содействие, такому проекту даже на общественных началах.
А Вы уверены, что "он чисто украинский"? Я нет.Глядя на космическую пустоту корпуса, складывается ощущение, что ящик был сделан еще в СССР, но для поддержки штанов туда вдруг купили китайскую россыпуху и родили украинский усилитель, при этом отлично понимая что его покупать никто не будет. Где логика украинских экономистов сказать тяжело, но даже в Японии сейчас знают, что такое международная кооперация и электронику делает Китай,США, выборочно Германия, но ширпотреб Китай.
(Отредактировал 16-03-2015 в 12:38 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. - Falerist - 14-03-2015 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS