|
|
C чего копировалась советская аудиотехника.
|
| Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 17-03-2015 08:53
(17-03-2015 08:12)Falerist писал(а): Алексеев о современном состоянии КБ Орбита Я когда такое читаю, не знаю-плакать или смеяться. Этот бродящий\нос сующий до сих пор, сдается, живет в ссср. Латвия-очень небольшая страна,и все те производства, которые были и есть актуальны на данный момент-до сих пор работают. Модернизированы, приведены в соотв. со стандартами ЕС. А то монструозное образование под названием RRR, ес-но, что тоже перепрофилировано частью, а большая часть демонтирована или перестроена. Это нормально. P.S. Я похожие стенания на одном форуме видел-тамошние аборигены искренне уверены, что сохранись и далее RRR с ее советской инкарнации, продолжая выпуск дико популярных среди маргиналов S-90-было бы щастье. Еще, сдается, ностальгирующего "разработчика" в цеха предприятия, выпускающего акустику, в частности Baltic Sound, попросту не пустили. Правильно-непонятно кого шатающего...
(Отредактировал 17-03-2015 в 12:05 #1.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM , Дмитрий Медведев , serg6677 , vd-two , Comandante , Konstantin740iL , Falerist , andreas1 , Тибетский Ламер , Kaminskiy , bobrw |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. - AlexR2 - 17-03-2015 08:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|