Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( KSV) / 06-02-2003 15:01
2 Александр Клячин
Еще раз спасибо за то, что уделяли внимание моим вопросам.
Я давал ссылку на нашу переписку и ничего лично против Вас я не имею. Просто не сошлось. Может это я виноват, может Вы не совсем верно ответили. А скорее всего мы оба в некоторой степени виноваты .
По поводу звучания моих колонок. Да действительно я недостатков не заметил. Пока. Они у меня всего неделю. Я конечно не специалист, и в Вашем непрофессионализме я Вас не обвинял. По моему восприятие звука – вещь достаточно субъективная. И я действительно хотел улучшить их звучание, если это возможно, как пишут в конференции.
Да, с одной стороны непонятно, как люди покупают колонки, которые их неустраивают. Я скажу как я покупал свои. Начитавшись журналов и конференций я отобрал список кандидатов которые меня устраивали по цене, характеристикам и внешнему виду. Потом я поехал на рынки – ВДНХ, Горбушка, на Пражскую где их послушал. В результате прослушивания я понял, что оценить качество звука в таких условиях очень сложно. Усилители всегда разные, помещения тоже, а дать на пробу под залог никто не дает. В некоторых местах вообще отказались включать, объясняя это тем, что когда придете с деньгами тогда и включим. В результате я все-таки решился и приобрел KEF Q5, звучание которых меня очень порадовало. Опыта в оценке у меня нет, и сравнить их звук я мог только с теми колонками, которые подключал у себя дома к своему усилителю. Это были Sony, Technics, Radiotehnika S90 и Tannoy M3. Вот с ними я и сравнивал. И KEF был на голову их выше. Если бы мне кто-нибудь мог предложить сравнить их с Вашими колонками или Dynaudio и др. возможно я бы заметил какие-то недостатки у KEF. А приезжать к Вам домой и сравнивать звучание Ваших колонок на ламповом усилителе за несколько тысяч баксов, когда у меня дома усилитель за 300$ не совсем корректно. А платить 300$ за то, что Вы улучшите их звучание заранее не зная результата, это глупо. А что если вы мне их переделаете, а я не замечу разницы или она будет совсем незначительна. Вы вернете мне деньги – думаю что нет. Поэтому я предлагаю следующее: во-первых прекратить никому не нужную полемику и обсуждения друг друга. Что обещаю сделать и сам. Во-вторых если вдруг кто-нибудь привезет Вам на доработку колонки KEF Q5 – просьба связаться со мной. Я хочу сам послушать и сделать вывод стоит ли их дорабатывать или нет. Вот тогда я и оценю Вашу работу и возможно отдам свою акустику на усовершенствование. И возможно еще одним фанатом Вашей продукции станет больше.
С уважением Сергей.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( KSV) - Guest - 06-02-2003 15:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS