Мои пирамиды
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png)
|
RE: Мои пирамиды / 18-03-2015 20:41
Да, Олег, ты правильно отметил, не стоит преувеличивать.
Но не стоит забывать, о том, что к людям которые занимаются изделиями на продажу повышенный интерес. Я не делаю ничего с целью продать, это мое хобби. Ни когда не претендовал на сопоставление с заводскими изделиями. Особенно динамики, т.к. это вообще рукотворные труды, которые делаю лишь экспериментов и исследований ради ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Мои изделия, это извечные недоделанные дрова, на которые даже самому стыдно иногда смотреть. Оттого и решил хоть что-то довести до ума. Имею возможность постоянно сталкиваться с заводскими изделиями разных брендов, с чем то живу, слушаю разные системы и даже имею возможность построения систем на разных компонентах как дорогих так и доступных. И я на своей шкуре прощупал каково оно, когда вкладываешь усилия в что-то одно, не уделяя должное внимание остальным частям. А этого не должно быть, все должно быть на высоте, все должно иметь законченный вид. Тут же, рассматривается изделие которые по факту косвенно должны составлять конкуренцию заводским изделиям. Поэтому и рекомендую другим, делать изделия, к которым было бы как можно меньше вопросов. Если эта система никоим не будет применяться в контексте демонстрации информирования о высоком класе АМТ, и лишь будет изделием так сказать для себя. То ни кто не против. Но если эта система будет служить для демонстрации АМТ, то сразу возникнет кучу вопросов и холивара.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|