Мои АИОНы и прочее
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран

|
RE: Мои АИОНы и прочее / 20-03-2015 19:56
(20-03-2015 19:20)slyhach писал(а): Не понимаю зачем убивать звук, и при этом еще так изощряться. Объясняю, если в этом проекте главное звук, то соберите платы навесным монтажом, может не так эстетично, но звучание будет значительно лучше. Можно продублировать печатку хорошим проводом, но с обрезанием самого печатного проводника, чтобы сигнал шел только по проводу, по возможности учитывая направление. Покрытие на печатной плате конечно влияет на звук, но сама печатная плата это уже уничтожение его. Может тоже по пробую собрать этот усилитель. Прежде чем учитывать направление проводников- надо найти оригинальные транзисторы как минимум))))
Хирага в оригинале на печатной плате собрана,вполне себе серийный ремонтопригодный аппарат. Там только емкости более Фарады обойдутся в очень круглую,как для такого применения сумму. Так что печатка-не худшее из зол. Да и защита не помешает для каждого канала отдельная...
(Отредактировал 20-03-2015 в 19:57 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои АИОНы и прочее - triumph76 - 20-03-2015 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|