Audio Research Переключить на 220
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Audio Research Переключить на 220 / 23-03-2015 14:58
(23-03-2015 13:28)vd-two писал(а):  А перемотка-намотка трансформатора дело очень непростое на самом деле. Есть подводные ловушки. То только на картинках обычно хорошо...
Можно обратиться к форумчанину Nikolaj из Кременчуга, он мне перематывал, я очень доволен. К преду не проблема найти понижающий транс, ТС180 работает очень хорошо, но к нему ещё корпус нужен, сетевая розетка американская... ну короче надо потратить не меньше чем на перемотку.
Я в своём убогом американском ЦАПе (отстойное убожество, без слёз на него не могу смотреть Cry ) просто заменил транс один на четыре, как-то так, доволен в принципе. Biggrin
Короче путей масса, и все они правильные, только надо понимать что делаешь и что хочешь получить, иначе ни один путь не приведёт к успеху. В принципе тем кто задаёт подобные вопросы на форуме я бы посоветовал обращаться прямо к специалистам, платить деньги и получать результат, это мусоливо форумное все равно не поможет ни транс перемотать, ни понижалку подключить, и регенератор сам не материализуется в квартире. Party0012
(Отредактировал 23-03-2015 в 15:02 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audio Research Переключить на 220 - CTAC - 23-03-2015 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS